Современные средства огнезащиты для разных сфер
Отправляйте заявки на почту: kabel@investkabel.ru

Партнеры



Оставьте заявку на сайте
Ваше имя: Телефон:
E-mail: Комментарий:
Партнеры
Наши сертификаты
Партнеры

Статьи

Современные средства огнезащиты для разных сфер

Несмотря на совершенствование различных противопожарных инструментов, улучшение систем сигнализаций и массу прецедентов, на 100% предотвратить пожары и возгорания просто невозможно. Именно поэтому каждый человек и каждое предприятие стараются максимально снизить риски и защитить людей, здания и прочее имущество от последствий. Одним из современных решений огнезащиты считается силотерм – специальный материал силиконового типа, который обладает повышенной огнестойкостью.

Особенности и преимущества огнезащиты силиконового типа

Специалисты в области пожарной безопасности отмечают, что благодаря силотерму многие люди добиваются крайне высокой степени защиты от пожара и порчи имущества. Сама суть средства состоит в том, что оно обладает целым рядом характеристик, которые предотвращают возгорание обработанного им предмета, устраняя пожар и сохраняя целостность самого предмета. Применяться этот материал может в разных целях: для металлических конструкций, воздуховодов, кабельной продукции разного типа и т.д.

Эксперты считают, что такую популярность принесла его эффективность и ряд преимуществ, которыми он обладает:

  • долгий срок эксплуатации, который может достигать 40 лет даже в сложных климатических условиях;
  • имеет диэлектрическую природу, что дает возможность наносить на оборудование и кабели, подключенные к питанию;
  • крайне устойчив перед воздействием влаги вплоть до показателей в 100% без потери своей эффективности;
  • имеет эластичную структуру, позволяющую изгибать кабельные продукты до 90 градусов в процессе монтажа или эксплуатации.

Благодаря этому ряд преимуществ, силотермом рекомендуют пользоваться не только в бизнес-целях и для оснащения производственных объектов, но и в домашних условиях и строительстве.

 


Яндекс.Метрика