Гранулированный полиэтилен высокой плотности
Отправляйте заявки на почту: kabel@investkabel.ru

Партнеры



Оставьте заявку на сайте
Ваше имя: Телефон:
E-mail: Комментарий:
Партнеры
Наши сертификаты
Партнеры

Статьи

Гранулированный полиэтилен высокой плотности

Компания «Азбука полимеров» изготавливает гранулированный полиэтилен высокой плотности из высококачественного сырья, поэтому конечный продукт производства соответствует всем нормам ГОСТа и абсолютно экологически чистый, и безопасный для здоровья. В наше время гранулы нашли широкое применение в различных отраслях экономики и промышленности. Из них делают и детские игрушки, и трубы, упаковочный материал, хозяйственные принадлежности и огромное количество товаров народного потребления. Компания «Азбука полимеров» производит гранулированный полиэтилен высокой плотности различных марок по новейшим технологиям.

Гранулирование – это последняя стадия в технологическом процессе изготовления гранулированного полиэтилена высокой плотности, после чего его расфасовывают в мешки по 20-25 кг и маркируют. В соответствии с ГОСТом и стандартами гранулированный полиэтилен высокой плотности одной партии должен иметь одинаковые по цвету размеру и форме гранулы. Например, для гранулированного полиэтилена первого сорта одной партии допускается размер гранул 5-8 мм и 1-2 мм (не более 0,25 % и 0,5 % соответственно), что строго контролируют специалисты данной компании. Компания «Азбука полимеров» также предлагает для потребителей вторичный полиэтилен, что существенно удешевляет стоимость конечного продукта. Благодаря хорошему оборудованию и новым технологиям производства вторичный полиэтилен по своему качеству нисколько не уступает первичным гранулам высокой плотности.

Компания «Азбука полимеров» благодаря высокому качеству продукции и гибкой ценовой политике долгое время уверенно чувствует себя на ранке сбыта и всегда готова к взаимовыгодному сотрудничеству с заинтересованными организациями и частными лицами.

Источник: pro-ptr.ru/company/130--polietilen-vysokoj-plotnosti-granula

 


Яндекс.Метрика