Как выбрать светодиодную лампу для улицы?
Отправляйте заявки на почту: kabel@investkabel.ru

Партнеры



Оставьте заявку на сайте
Ваше имя: Телефон:
E-mail: Комментарий:
Партнеры
Наши сертификаты
Партнеры

Статьи

Как выбрать светодиодную лампу для улицы?

Уличные лампы на светодиодах являются актуальными в последнее время. Они экономят энергию примерно в 2-4 раза по сравнению с натриевыми аналогами. Для того, чтобы правильно выбрать светильник светодиодный уличный, необходимо иметь представление о некоторых особенностях данных изделий. Производители сегодня выпускают очень широкий перечень моделей. Недолго и запутаться.

Особенности

В первую очередь следует проанализировать соответствие заявленных производителем и ожидаемых от изделия характеристик. Обращать внимание стоит на такие нюансы, как цвет, яркость, мощность, постепенность снижения силы освещения, угол. Иначе могут быть неприятные сюрпризы. Например, светильник после недолгого времени работы начинает функционировать с перебоями, в полсилы.

Основной деталью изделия является питающий блок. Следует взглянуть на температуры, при которых возможно его применение. Если модель предназначена для наружных условий, то ей должны быть по плечу и морозы. Все это обязательно указывается в документах на изделие. Среди прочих характеристик блока питания можно выделить следующие:

  • Особенности хранения.
  • Гарантия.
  • Изменения напряжений.

У светодиодной уличной модели может быть диафрагма круглого или эллипсоидного сечения. Первый вариант отличается только эффектом маленьких пятен перед самим изделием. Лучше обращаться к диафрагме в виде эллипса, которая создает равномерный свет.

На улице такие предметы постоянно подвержены действиям погодных условий. Чаще всего их обслуживание на протяжении первых 50000 часов работы не требуется. Светильник должен обладать продуманной и надежной конструкцией. Качественные и мощные изделия создаются на основе алюминиевой пластины в роли радиатора, нескольких отдельных диодов и линз, которые фокусируют лучи в необходимом направлении.

Таким образом, чтобы модель не вышла из строя очень быстро и работала эффективно, следует отнестись к выбору как можно тщательнее.

 


Яндекс.Метрика