Керамогранитовая плитка
Отправляйте заявки на почту: kabel@investkabel.ru

Партнеры



Оставьте заявку на сайте
Ваше имя: Телефон:
E-mail: Комментарий:
Партнеры
Керамическая плитка и керамогранит italon.
Наши сертификаты
Партнеры

Статьи

Керамогранитовая плитка

В наше время тротуары, дороги, полы в торговых залах, аэропортах, школах, детских садах, ванных комнатах, санузлах покрывают натуральным гранитным камнем в качестве противоскользящей плитки. Но прогресс не стоит на месте, появляются все более новые современные технологии по изготовлению искусственных покрытий, которые имеют высокие антискользящие показатели. Самым распространенным и востребованным таким покрытием является керамогранит. Керамика производится по одинаковой технологии с керамическим покрытием, а гранит ни сколько не уступает натуральному гранитному камню.

По своим свойствам керамогранит лучше натурального камня в несколько раз, он имеет более высокую устойчивость к низким перепадам температуры, не реагирует на воздействие различных химикатов и намного лучше поглощает воду, чем его натуральный аналог. Показатели твердости и ударной прочности выше у керамического материала, чем у натурального камня примерно на 30%. Керамический гранит более долговечен, чем естественный камень. Керамогранит не только устойчив к деформации, перепадам температуры, стиранию, но имеет такую важную характеристику как антискольжение. Благодаря своим хорошим показателям, противоскользящая плитка из керамогранита для пола нашла широкое применение во многих отраслях промышленности, сельского хозяйства, индустрии. Ее применяют в ванной комнате, сауне, на кухне, офисах и бассейнах. Для дорожек в метрополитене, парках, садах, в местах общественного питания чаще всего выбирают противоскользящий керамогранит. Такая надежная плитка в плане безопасности для лестниц обеспечивает не только высокий уровень надежности, но и создает оригинальный рисунок. Также противоскользящий керамогранит можно использовать в производственных помещениях, что уменьшит количество травм от падений. В ванной комнате часто ипользуется специальная плитка с низким водопоглощением и противоскользящим эффектом. Поверхность керамогранитовой плитки имеет шероховатую структуру, чтобы человек проходя по ней, не поскользнулся. Даже если пролить на такую поверхность какую-либо жидкость, шанс упасть будет маленький.

Среди керамических плиток стоит отметить плитка керамогранит эконом противоскользящая, которая имеет отличный внешний вид, долговечность, высокую безопасность и получается в итоге на порядок дешевле, чем другие аналогичные материалы.

 


Яндекс.Метрика