Кабельная муфта
Отправляйте заявки на почту: kabel@investkabel.ru

Партнеры



Оставьте заявку на сайте
Ваше имя: Телефон:
E-mail: Комментарий:
Партнеры
Наши сертификаты
Партнеры

Статьи

Кабельная муфта

 Кабельная муфта- устройство для соединения в одну линию оптических и электрических кабелей для подвода к специальным сооружениям , электрическим установкам,воздушным линиям электропередачи.

 Муфты -это комплект деталей и материалов, обеспечивающий восстановление электрической, конструктивной и механической целостности кабеля. В настоящее время существует огромное количество кабельных муфт делящихся по предназначению наконцевые и соединительные. Соединительная муфта используется для соединения, аконцевая муфта для подвода кабеля к установкам.

 Соединение бывает трех видов: Предоставляем профессиональные услуги электрика, электромонтаж любой сложности, замена и ремонт электропроводки, автоматических выключателей, щитов и так далее. прямое (удлинение кабеля), разветвление (подключение отводящей линии) и оконцовка (подключение к линии электропередачи). Кабельные муфты можно устанавливать на открытом воздухе или только в помещении. В среднем работать муфты могут при температуре от минус 50, до плюс 50 градусов по Цельсию. Оборудование предоставляется в виде комплекта деталей, которые собираются при помощи высокой температуры. Муфта кабельная соединительнаявключает в себя два таких компонента, как термоусаживаемые перчатки, внутренняя поверхность которых обработана герметиком. Также среди деталей этого механизма есть: наружный кожух,трубка жильная, лента регулятор, манжета изолирующая и так далее.

 Кабельные муфты идут для кабеля с различной изоляцией. Муфта подбирается в соответствии с количеством жил в кабеле, площадью их сечения и от максимально допустимого напряжения. Немаловажным критерием является легкость монтажа.

 Муфты кабельные соединительные: СтпО,ПСТпО ,СС, СЭФ

 Муфта кабельная концевая: КВТп, КНТп , КВТпО, КНТпО ,ПКВТпО, ПКНтО ,1КВТп, 1КНТп, КНСт.

 

 


Яндекс.Метрика