Танталовая проволока
Отправляйте заявки на почту: kabel@investkabel.ru

Партнеры



Оставьте заявку на сайте
Ваше имя: Телефон:
E-mail: Комментарий:
Партнеры
Наши сертификаты
Партнеры

Статьи

Танталовая проволока

Тантал ранее использовали для изготовления проволоки для ламп накаливания. На сегодняшний день при помощи него изготавливают:
- Различное оборудование в химической промышленности, которое устойчиво к коррозии, посуду для лабораторий
- Танталовую фольгу, проволоку, а в хирургии листы, чтобы скрепить нервы, кости, наложить швы или изготовить протезы
- Твердые сплавы для тяжелых условий в металлообработке
- Качественные электролитические конденсаторы
- В качестве ювелирного металла, так как тантал образовывает пленки оксида высокой прочности различных цветов.

Тантал пластичен, имеет хорошую прочность, свариваемость, устойчив в коррозии при небольшой температуре, у него хороший коэффициент теплопередачи. Его применяют в металлургии (для изготовления различных сплавов и нержавеющих сталей), машиностроении, электронике. Возможно, изготовить электрические конденсаторы из чистого тантала. Такие конденсаторы имеют хороший срок работы. У танталовых электродов существует хорошая устойчивость к воздействию импульсных токов, которые обычно возникают в лампах. Чтобы скрепить фольгу, листы, нервы, кости, наложить швы используют танталовую проволоку. Сплавы тантала также используют в ракетной технике. Танталовые проволоки легки в обработке, у них высокая устойчивость в коррозии, хорошая теплостойкость и боисовместимость.

Танталовую проволоку и круг Вы можете приобрести в компании «Электровек Сталь»: http://www.evek.org/tantalovaya-provoloka-krug.html. Специалисты проконсультируют и помогут с выбором. Вся танталовая проволока и круг сертифицированы, соответствует ГОСТ, всем международным стандартам качества и будет доставлена Вам в кратчайшие сроки. В компании представлен широкий выбор танталовой проволоки по доступной цене.

ООО "Электровек-сталь"
+7 (495)639-93-00 Москва
+38(056)790-91-90 Днепропетровск
www.evek.org
на правах рекламы

 


Яндекс.Метрика