Аренда спецтехники для строительства
Отправляйте заявки на почту: kabel@investkabel.ru

Партнеры



Оставьте заявку на сайте
Ваше имя: Телефон:
E-mail: Комментарий:
Партнеры
Наши сертификаты
Партнеры

Статьи

Аренда спецтехники для строительства

манипулятор дешево москва

В Москве и Московской области лидирующие позиции по аренде спец техники занимает Единая диспетчерская служба. Основатели этой организации, проанализировав потребности строительных компаний, выбрали и начали развивать направление профессиональных услуг по аренде экскаваторов, таких как экскаватор золотая ручка, автокранов манипуляторов, автовышек и другой спецтехники. UDC114 (золотая ручка) получил свое народное название за высокие характеристики по проходимости, а самое главное за уникальные технические характеристики телескопического ковша и очень высокую производительность. Ковш золотой ручки может поворачиваться вокруг своей оси на 360 градусов и производить копку или планировочные работы под любым углом наклона ковша. В руках опытного оператора- водителя UDC114 будет настоящей находкой для выполнения работ в условиях любой строительной площадки, качественно и быстро. Стоит отдельно отметить, что экскаватор установлен на шоссе грузового автомобиля Татра и подача на строительную площадку осуществляется своим ходом. Это существенно сокращает расходы на подачу данной спецтехники.

Другое важное направление деятельности Единой диспетчерской службы - профессиональное оказание услуг по перевозке грузов автокранами манипуляторами. Если перед Вами стоит задача заказать такую услугу, как манипулятор дешево москва, то Вы обратились по адресу. Автокраны манипуляторы стали незаменимыми помощниками на строительных площадках Москвы и МО. Автокран манипулятор самостоятельно загружает свой кузов грузами, осуществляет перевозку на любые расстояния и производит выгрузку грузов без дополнительного привлечения крановой техники. Такие универсальные виды спецтехники, как автокраны манипуляторы и автоэкскаватор UDC114 помогают существенно экономить средства, как крупных инвесторов, так и частных заказчиков при строительстве частного жилья.

Не стоит забывать, что на некоторых строительных площадках из-за высокой стесненности невозможно применение других видов спецтехники. Например, для подачи на строительные площадки других моделей гусеничных и колесных экскаваторов используют низкорамные платформы. Это влечет за собой дополнительные финансовые издержки, а также связано с обеспечением подъездных путей к строительной площадке с поворотами радиусом не менее 30 метров и разворотной площадкой такого же радиуса. В результате, если сроки строительства горящие, то заказ других моделей экскаваторов в короткие сроки( в течение суток) просто невозможен. По многочисленным отзывам наших клиентов производительность экскаватора UDC114 позволяет выкопать относительно небольшой котлован объемом 300-400 кубометров за одну рабочую смену. В качестве дополнительного навесного оборудования с экскаватором UDC114 может подаваться дополнительный ковш для планировочных работ. Вы можете оставить заявку на строительное оборудование по тел. 8 (495) 532-74-51, 8 (925) 780-39-00 или на сайте eds24.ru.

 


Яндекс.Метрика