Группа компаний «Феникс»
Отправляйте заявки на почту: kabel@investkabel.ru

Партнеры



Оставьте заявку на сайте
Ваше имя: Телефон:
E-mail: Комментарий:
Партнеры
Источник: вся информация про воздушно плазменную резку металла.
Наши сертификаты
Партнеры

Статьи

Группа компаний «Феникс»

Каждый человек, так или иначе связанный со строительством новых зданий или ремонтом и отделкой уже существующих объектов, знает, какую важную роль играет поиск надежного и проверенного временем поставщика материалов. Группа компаний «Феникс» предлагает жителям Москвы и области приобрести медный лист, трубы, инструменты из нержавеющей стали и многие другие приспособления. В чем же заключаются преимущества сотрудничества с данной организацией?

Почему именно «Феникс»?

Итак, если говорить о наиболее существенных плюсах этой группы компаний, то стоит отметить:

  • Гибкая ценовая политика. Отсутствие перекупщиков и иных посредников, а также использование качественных материалов от российского производителя обуславливают достаточно низкую стоимость реализуемой «Фениксом» продукции. Кроме того, для постоянных клиентов и оптовиков действуют дополнительные акции и накопительные бонусные системы. Таким образом, цены будут приемлемы как для крупных компаний, так и для индивидуальных предпринимателей или же частных лиц.
  • Широкий ассортимент. На сайте http://gkfenix.ru вы всего за несколько минут сможете приобрести медные листы, трубы различного диаметра, фитинги, абразивные инструменты и некоторые другие товары. Кроме того, опытные мастера готовы предложить вам резку металла под заказ, а пунктуальные курьеры доставят продукцию по указанному адресу точно в срок.

Людям, не имеющим опыта подобных закупок, помогут полезные статьи по теме, размещенные на виртуальной страничке в интернете, а также вежливые и компетентные сотрудники организации.

Группа компаний «Феникс» - это оптимальное на сегодняшний день сочетание доступной цены и высокого уровня обслуживания!

gkfenix.ru

 


Яндекс.Метрика