Гофрированная труба для прокладки кабеля.
Отправляйте заявки на почту: kabel@investkabel.ru

Партнеры



Курсы по веб-дизайну - что такое лазерное шоу . Скрипка на Свадьбу.
Оставьте заявку на сайте
Ваше имя: Телефон:
E-mail: Комментарий:
Партнеры
Арматура строительная купить арматуру в москве.
Наши сертификаты
Партнеры

Статьи

Гофрированная труба для прокладки кабеля.

гофра    Для прокладки электрического кабеля используют гофрированные трубы.

Гофрированная труба - это полый трубчатый канал на пластиковой основе , обладающий высокой гибкостью, практически не нуждаются в дополнительной фурнитуре. Их можно прокладывать как при монтаже новых и при ремонте старых кабельных систем.

Конструкции из гофрированной трубы рассчитаны на длительную эксплуатацию. Ее можно устанавливать в жилых помещениях, офисах и производственных помещениях. самые смешные мультики Используют для прокладки электрических, телефонных и телевизионных кабелей, защищая сети от механических повреждений.Трубы производят с разной толщиной стенок и для различного вида нагрузок.

Легкие гофрированные трубы применяют для компактной укладки кабеля и защиты внутри зданий. Трубы незаменимы при прокладке кабеля в пространствах фальшполов и потолков. Допускается применение труб в сочетании с различным типом кабелей: электропроводки, телефонных, компьютерных сетей, сигнальных систем и других.
Трубы из поливинилхлорида, рассчитаны на тяжелую и сверхтяжелую эксплуатацию,выдерживают высокие транспортные нагрузки. Прокладка труб происходит в полах под слоем бетона, землей.

Гофрированные трубы производятся трех типов: гибкие гофрированные из негорючего материала - ПВХ, из слабогорючего полиэтилена низкого давления (ПНД), из композиции ПНД. Внутренняя поверхность труб гладкая,что обеспечивает легкую протяжку кабелей, а наружная стенка гофрированная,что обеспечивает восприятие нагрузки.

Основные преимущества :труба

  • ПВХ исключает горение и его продолжение от трубы к кабелю;

  • при изготовлении в трубу закладывается стальной трос (протяжка). Труба с протяжкой укладывается в стену при прокладке, а при монтаже кабеля достаточно лишь соединить концы троса и кабеля и потянуть трос с противоположного конца трубы, при этом временные затраты на монтаж кабеля уменьшаются в 3 раза;

  • труба хорошо герметично упакована и может долго сохранять товарный вид;

  • гофрированная защита кабеля исключает случаи поражения током или повреждений изоляции трубы.

  • Легка и удобна в транспортировке,антикоррозийна, не нуждается в заземлении.

 

 

 

 

 

 

 



 


Яндекс.Метрика