Кабель с многослойной оболочкой.
Отправляйте заявки на почту: kabel@investkabel.ru

Партнеры



Оставьте заявку на сайте
Ваше имя: Телефон:
E-mail: Комментарий:
Партнеры
Наши сертификаты
Партнеры

Статьи

Кабель с многослойной оболочкой.

Предприятия нефтехимической отрасли предъявляют требования к химическистойким кабельным линиям к производителям кабельно-проводниковой продукции. Они в первую очередь касаются удобства прокладки, малому весу при сохранении высокой химической и механической стойкости.

В настоящее время обширно применяют кабель со свинцовой внутренней оболочкой. Оболочка обладает очень высокой химической стойкостью и увеличивает вес кабеля ,снижая его гибкость. Эти нюансы очень осложняют логистику и прокладку кабеля, что ведёт к увеличению конечной стоимости реализации проекта.

Современной альтернативой инструментальных кабелей со свинцовой оболочкой являются кабели с многослойной оболочкой LAPP. Данная конструкция полностью соответствует требованиям по стойкости к нефтепродуктам и грунтовым водах.

Преимущества отсутствия свинцовой оболочки:

  • Увеличивает гибкость кабеля при монтаже. Это очень актуально при прокладке кабеля, где количество жил от 14 и выше.

  • Позволяет при одних и тех же габаритах места монтажа проложить в разы больше линий.

  • Диаметр мал и это позволяет прокладывать кабель совместно с другими.

    dreamlash это аналог карепроста для роста ресниц
  • стойкость кабеля к УФ- лучам. Это дает возможность прокладки под открытым небом.

  • Кабель бронированный и его спокойно можно использовать в рабочих зонах, например при разработке отдельного месторождения, и где нужно одновременно контролировать много объектов.

  • Не боится ни механических воздействий, ни атмосферных.

Если кабель сделать с экраном,то будет возможность использовать его в цепях управления, телеизмерений, телеуправлений, электрических станциях и подстанциях. Будет обеспечена защита от воздействия электромагнитных полей.

Кабель с отсутствием экрана возможно применять ,так же как с экраном,должно выполняться требования ПУЭ и других нормативных документов по обеспечению допустимых расстояний между цепями управления и силовыми цепями. Также его можно использовать в траншеях.

Похожими моделями являются КВВБШВ, КУГВВ, КУГВВ, КУГВЭВ, КУГВВЭ.

 


Яндекс.Метрика