Контрольный кабель.
Отправляйте заявки на почту: kabel@investkabel.ru

Партнеры



Оставьте заявку на сайте
Ваше имя: Телефон:
E-mail: Комментарий:
Партнеры
Наши сертификаты
Партнеры

Статьи

Контрольный кабель.


Контрольный кабель - это токопроводящие жилы, изоляция, заполнитель и оболочка. Сегодня его активно используют для соединения устройств и передачи информации от одного устройства к другому. Оно может работать под напряжением до 1000 В постоянного тока. Кабель может состоять как из 4-х жил, но существуют и модификации, имеющие до 60 жил. Изготавливают из алюминия, меди, и при этом важно, чтобы они были однопроволочными.

Маркировка контрольного кабеля

Маркировка изделий проводят двумя способами - цветовым либо цифровым. Цветовой метод отличает использование различных цветов изоляции - однотонных или полосами. Цифровую маркировку определяет наличие цифр на изоляции, расстояние между ними не превышает 3,5 см. Контрольные кабели изготавливаю для эксплуатации в районах с умеренным, холодным и тропическим климатом. Кабели всех марок могут быть проложены на открытом воздухе.

Прокладка контрольного кабеля

Данная операция производится без предварительного нагрева при t не меньше 20°С - в свинцовой оболочке небронированных кабелей; 15°С - для небронированных кабелей в резиновой или ПВХ или бронированных 1-профилированной оцинкованной стальной лентой, а также 7°С других бронированных кабелей. Допустимый радиус изгиба при прокладке и монтаже - для бронированных кабелей - 10.D, а для небронированных - 6.D.

 


Яндекс.Метрика