Правила транспортировки кабельной продукции
Отправляйте заявки на почту: kabel@investkabel.ru

Партнеры



Оставьте заявку на сайте
Ваше имя: Телефон:
E-mail: Комментарий:
Партнеры
Наши сертификаты
Партнеры

Статьи

Правила транспортировки кабельной продукции

К качеству кабельной продукции в современном мире предъявляются очень большие требования. Оно зависит не только от производства и хранения, но и от транспортировки. При перевозке кабеля с одного места на другое очень важно соблюдать осторожность. Ведь дефекты кабельной продукции появляются не только во время нарушения технологии ее изготовления, но во время перевозки. Очень часто при неправильной транспортировке страдает изоляция.

Перевозку кабельной продукции очень важно осуществлять по всем правилам. Только так она дойдет по потребителей в целостности и сохранности и прослужит долгие годы. Во время транспортировки важно не допустить повреждения изоляции или токопроводящих жил. В этом случае кабельная продукция будет непригодна для дальнейшего использования. Для сохранения кабелей от повреждений во время транспортировки необходимо соблюдать определенные правила. Они разработаны для различных этапов. Во время подготовки кабельной продукции к транспортировке необходимо выполнить следующие правила:

  • Изначально нужно тщательным образом проверить кабель на наличие дефектов. Если перед транспортировкой была обнаружена бракованная продукция ее нужно утилизировать. Если во время проверки на барабане имеются самые мелкие повреждения весь кабель нужно отправить в лабораторию.
  • Проверка того, каким образом заделаны концы кабельной продукции, чтобы во время транспортировки они не пострадали.
  • Обследование продукции на наличие ржавчины.
  • Подготовка всех необходимых документов и маркировок, которые подтверждают высокое качество товаров.

Во время погрузки, крепления и выгрузки кабельной продукции необходимо соблюдать следующие правила:

  • погрузку необходимо осуществлять при помощи специальных средств, которые представлены кабельными транспортерами, специальными грузовыми машинами, автопогрузчиками.
  • Крепление должно быть точно вертикальным. Это не позволит кабельным виткам упасть во время транспортировки. Необходимо при помощи специальных средств полностью зафиксировать барабан, чтобы во время движения транспорта он не имел возможность передвигаться.
  • Перевозка осуществляется при помощи грузового автомобиля.
  • Во время выгрузки кабельной продукции нужно использовать почти такие же средства, которые применяются  для погрузки. Все необходимо делать аккуратно.

При помощи установленной системы видеонаблюдения для легкового и грузового авто, Вы сможете просмотреть все события, происходящие на дороге, включать видеозапись, провести анализ маршрута движения. Для этих целей хорошо подходит автомобильный видеорегистратор, который монтируется в салоне грузового автомобиля и принимает данные через GPS или Глонасс.

 


Яндекс.Метрика