«Лежачий полицейский»
Отправляйте заявки на почту: kabel@investkabel.ru

Партнеры



Оставьте заявку на сайте
Ваше имя: Телефон:
E-mail: Комментарий:
Партнеры
Наши сертификаты
Партнеры

Статьи

«Лежачий полицейский»

 
Искусственная неровность или лежачий полицейский изначально стали применяться в ХХ веке, в США. Раньше они назывались не лежачие полицейские, а «спящие полицейские». Искусственная неровность служит для принудительного снижения скорости транспортных средств. В США в ХХ веке, в период роста автомобилестроения, были придуманы «спящие полицейские» (сам термин пришел из Англии). Фермеры в то время были обеспокоены, что большое количество скота попадает под колеса автомобилей, так как автотрассы проходили мимо их плантаций.
Искусственные неровности устанавливаются у социальных и учебных объектов, медицинских и торговых заведений, пешеходных переходов. Пересечение автомобилем «лежачего полицейского» на высокой скорости приводит к сильному сотрясению его подвески. Это влечет за собой постепенный выход из строя различных узлов автомобиля: подшипников, наконечников рулевых тяг, стоек, шарниров и так далее. Необходимо не превышать установленную скорость, чтобы впоследствии не задумываться о ремонте и тратить свое время и деньги. Искусственные неровности должны быть оснащены специальным покрытием, светоотражающими элементами, соответствующей разметкой и дорожными знаками. На автомагистралях с высокой скоростью движения, задолго перед приближением к искусственным неровностям во избежание повреждении автомобилей и дорожно-транспортных происшествий на асфальт наносят шумовые предупреждающие элементы или специальную разметку. Это служит предупреждением для участника дорожного движения о приближении к искусственной неровности на тот случай, если водитель по каким-то причинам не обратил внимание на другие предупреждающие элементы, как дорожный знак и указания знаков о снижении скорости.
В ООО «Полимер торг» Вы можете купить «лежачий полицейский» по доступной цене. Весь ассортимент продукции ООО «Полимер торг» соответствует всем требованиям и стандартам ГОСТ.

 


Яндекс.Метрика