Как выбрать принтер для этикеток?
Отправляйте заявки на почту: kabel@investkabel.ru

Партнеры



Оставьте заявку на сайте
Ваше имя: Телефон:
E-mail: Комментарий:
Партнеры
Наши сертификаты
Партнеры

Статьи

Как выбрать принтер для этикеток?

Разнообразие принтеров на современном рынке оборудования для печати часто становится причиной того, что выбрать устройство, в котором есть необходимость, очень трудно. Если фирме нужен, например, принтер этикеток, перед покупкой приходится изучить немало информации. Печать этикеток возможна благодаря специальному устройству, которое нормально функционирует лишь при наличии качественных расходных материалов, поэтому перед поиском подходящей модели важно уточнить некоторые детали, чтобы из огромного ассортимента выбрать наиболее оптимальный вариант.

Виды принтеров и их возможности

Прежде чем покупать принтер, сначала нужно определить, какие задачи ему придется выполнять. Раз он покупается для печати этикеток, то нужно знать, какое количество придется печатать в один день. Принтер прямой печати, который относится к устройствам экономкласса, справится с несколькими сотнями экземпляров. В случае если их количество достигает нескольких тысяч, тогда лучше приобрести принтер промышленного класса. Если же планируется ежедневное изготовление этикеток в больших объемах, понадобится индустриальная модель, детали которой изготовлены из металла, а не пластика, а скорость печати в несколько раз превышает скорость работы других моделей.

Лазерные и струйные принтеры используют для одноразовой наклейки, которую наклеивают вручную. Для этикетки с длительным сроком пользования или для той, которая может быть использована при высоких или низких температурах, будет храниться в условиях повышенной влажности или подвержена воздействию моющих средств, лучше приобрести принтеры для термотрансферной печати. Полученные этим способом этикетки будут практичными и удобными в пользовании.

Управление принтером осуществляется при помощи специальных программ. Выбирая принтер, не обделите вниманием модели, имеющие дополнительные устройства, ведь даже если вы не воспользуетесь ими в данное время, они могут пригодиться вам позже. Речь идет о дополнительной памяти, гильотине для обрезания этикеток, выносной клавиатуре, намотчике для наклеек на рулон и программном обеспечении, значительно увеличивающим возможности принтера.

Для печати маркировочной продукции стоит покупать только сертифицированное оборудование, которое прослужит долго, а качество печати будет соответствовать всем вашим требованиям.

 


Яндекс.Метрика