Отправляйте заявки на почту: kabel@investkabel.ru

Партнеры



Оставьте заявку на сайте
Ваше имя: Телефон:
E-mail: Комментарий:
Партнеры
Наши сертификаты
Партнеры

Замена кабеля в планах ЖКХ.

05 августа 2013 10:08:27

На сегодняшний день самой обсуждаемой среди населения сферой деятельности является жилищно-коммунальный комплекс. Действительно, проблем здесь накопилось много, а решают их, порой, неграмотно. Если мы посмотрим, какой силовой кабель используется в многоэтажных домах советской постройки, то придем к выводу, что большую часть его необходимо срочно менять.

Сегодня в обществе и во власти обсуждается тема страхования от пожаров в домах, средства на которое, якобы, должны давать граждане. Эксперты в области коммунального хозяйства считают, что простая замена силового кабеля, улучшение электротехнического оборудования в панельных многоэтажках способна сократить количество пожаров. Например, кабели с изоляцией из сшитого полиэтилена предотвращают загорание при коротком замыкании, из оболочка выдерживает, как супер высокие, так и низкие температуры. Только на сайте ФИЛЬМОВ ОНЛАЙН вы найдете самую огромную сборку фильмов, сериалов, а так же новеньких мультфильмов для ваших детей, с которыми они обязательно подружатся. Увеличение объема строительства жилых зданий стимулирует производство силовых кабелей нового поколения, именно они закупаются для новых зданий. Коммунальщики здесь сталкиваются с проблемой подсоединения к подстанциям новых домов, которые вынуждены эксплуатировать общее со старыми многоэтажками устаревшее электрооборудование.

Специалисты сферы ЖКХ видят разрешение проблемы в том, чтобы планово менять силовые кабели на новые в жилых домах, которым уже больше 25 лет. В первую очередь, под замену электрооборудования попадают те строения, возле которых возводятся современные здания. Тем более, что на сегодня проблем с приобретением у коммунальщиков нет, ведь отечественные предприятия, выпускающие силовой кабель, с удовольствия предоставят качественную продукцию по невысокой цене.

 


Яндекс.Метрика